Uma receita extremamente econômica e prática, sem abrir mão do sabor!
Ingredientes:
- 250g de farinha de trigo
- 150g de açúcar
- 5g de fermento em pó
- Água ou leite o quanto baste
- Temperos à gosto: noz moscada, canela, cravo...
Modo de preparo:
- Misturar todos os ingredientes até ficar uma massa mais grossa e homogênea;
- Frite em óleo abundante às colheradas (use 2 colheres, uma ajudando a outra);
- Envolva o bolinho no açúcar com canela caso queira;
- Sirva.
Dicas:
- Dá pra usar até 10g de fermento se quiser;
- Com leite fica mais gostoso;
- Como é um bolinho bem simples, temperar a massa com condimentos é uma boa pedida. Não que ele simples já não seja gostoso, mas dá um incremento legal o tempero;
- Se for envolver os bolinhos em açúcar com canela, diminua o açúcar da massa (use uns 100g).
Nenhum comentário:
Postar um comentário