quinta-feira, 18 de agosto de 2022

Molho de Requeijão Com Apenas 2 Ingredientes!!!

 

Não se deixe enganar pela água: esse molho fica SENSACIONAL!!

Post no blog: https://canaltadificil.blogspot.com/2022/08/molho-de-requeijao-com-apenas-2.html

Ingredientes:
- 1kg da massa de sua preferência
- 500g de requeijão cremoso
- 500ml da água do cozimento do macarrão
- Temperos: Alho, cebola, nóz moscada e pimenta do reino (tudo á gosto)

Modo de preparo:
- Prepare a massa e reserve, separando parte da água do cozimento;
- Refogue o alho e a cebola;
- Quando já estiverem dourados, acrescente o requeijão;
- Adicione a água do cozimento do macarrão;
- Mexa com um fouet ("fuê") até dissolver bem o requeijão;
- Deixe ferver três minutinhos, e está pronto.

Dicas:
- Você também pode colocar a metade da água se quiser, mas isso resultará num molho mais grosso e que ressecará logo (mas terá um sabor mais evidente de requeijão);
- Enquanto o alho, a cebola e a pimenta são opcionais, recomendo fortemente o uso da nóz moscada; ela dá um toque muito especial ao molho;
- É importante colocar sal na água do cozimento do macarrão, pois a utilizaremos para o molho (senão precisaremos acrescentar o sal);
- A quantidade de requeijão é uma sugestão, você pode usar o quanto quiser;
- Se sobrar macarrão e o molho ficar ressecado, basta adicionar um pouco de água ao esquentar o macarrão que terá seu molho de volta;
- Não precisa de queijo ralado, afinal, o molho já É todo o queijo de que você precisa! Mas caso queira adicionar, sem problema.

*

Minutagem:
00:00 Inicio
00:15 Salgando a água do macarrão
00:34 Adicionando o macarrão
00:59 Reservando a água do cozimento
01:19 Dourando o alho e a cebola
01:32 Adicionando o requeijão e a água
01:53 Temperando o molho
02:23 Provando
03:00 Finalização

**

Local Elevator de Kevin MacLeod é licenciada de acordo com a licença Atribuição 4.0 da Creative Commons. https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

Fonte: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1300012

Artista: http://incompetech.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário