sábado, 18 de fevereiro de 2023

TORTA DE LIMÃO DE TRAVESSA | COM MOUSSE DE LIMÃO | SEM FOGO NEM FORNO | SEM GELATINA

Uma deliciosa torta mousse de limão na travessa com um receio que não vai ao fogo ou ao forno, nem usa gelatina ou chocolate. Receita muito fácil, rápida, econômica e saborosa.

Ingredientes:
Base:
- 200g Bolacha maizena
- 150g Margarina
Recheio:
- 1 Leite condensado
- 1 Creme de leite
- 1 Suco em pó
- 250ml de chantilly

Modo de preparo:
Base:
- Bata a bolacha no processador até virar um pó;
- Acrescente a margarina derretida aos poucos (em fio) enquanto bate o pó de bolacha no processador.
Recheio:
- Numa batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco e pó. Reserve;
- Na mesma batedeira, sem precisar lavar, bata o chantilly até um ponto firme;
- Verta o creme reservado no chantili e bata apenas para misturar (pode ser feito à mão se preferir).

Nenhum comentário:

Postar um comentário