segunda-feira, 27 de setembro de 2021

Sanduicheira e Grill Philco Press Inox Red: Unboxing e Primeiras Impressões + Uso na Prática


 Gostou da sanduicheira e pretende comprá-la? Use meu link: https://amzn.to/3OwoZcc - https://shope.ee/q9jz65Yjx

Post no blog: https://canaltadificil.blogspot.com/2021/09/sanduicheira-e-grill-philco-press-inox.html

* Tomada de 20A. O LED fica ligando e desligando durante o preparo, é normal. O comprimento do cabo é de 70 cm (achei curto).

* Poderia ter ajuste de altura, para poder preparar lanches mais altos. Do jeito que é um lanche mais alto escorrega para frente.

* Capacidade e Tempo de preparo
- Capacidade
Bem razoável, mas não seria ruim ser um pouquinho maior, coisa de meio centímetro, para acomodar melhor coisas como os hambúrgueres.
- Tempo de preparo
Dos lanches é ótimo, hambúrguer e bife ok, steak não mesmo. Um ponto importante a se destacar é que não dá para saber quando alguns alimentos estão prontos, como é o caso do steak.

- Cabem 4 hambúrgueres, ficam 15 min. O hambúrguer fica bom, só um pouco mais seco.
- Cabem 4 steaks, ficam 40 min. para ficar pronto, não vale a pena na minha opinião. Fica muito ressecado também.
- Cabem 2 pães de forma e ficam 5 min.
- Cabem 2 pães de hot-dog grande ou 4 normais, ficam 5 min.
- Cabem 3 pães franceses, ficam pouco mais de 5 min.
- Cabem 2 bistecas da copa, ficam 18 minutos.

* Os alimentos ficam com uma textura diferente, mais secos, alguns parecem até um pouco borracha. Provavelmente isso se deve ao não uso do óleo, o que ocorreria com qualquer outra forma de preparo similar. Isso não acontece com os lanches. Por esta razão prefiro muito mais como sanduicheira do que como grill.

* Antiaderente
O antiaderente é muito bom, não deixou a desejar mesmo com o queijo (pelo menos enquanto novo).

* Limpeza
A limpeza das chapas é muito fácil, muito fácil mesmo (pelo menos enquanto nova) agora, quando vaza para os lados, não é tão prático limpar a carcaça. Principalmente no cantinho entre a chapa e a carcaça.

***

Minutagem:
00:00 Unboxing
01:43 Primeiras impressões
06:02 Cura do antiaderente
07:00 Steak
07:39 Hambúrguer
08:04 Bisteca da copa
08:30 Lanche com pão francês
09:12 Lanche com pão de forma
09:35 Lanche com pão de hot-dog normal
10:16 Lanche com pão de hot-dog grande

Nenhum comentário:

Postar um comentário