sexta-feira, 11 de fevereiro de 2022

Testei 5 recheios de morango/sensação pra você! Qual o mais gostoso?


 Post no blog: https://canaltadificil.blogspot.com/2022/02/testei-5-recheios-de-morangosensacao.html

Nesse vídeo eu comparo 5 recheios de morango (ou recheio sensação se você adicionar chocolate picado nele). Veja a conclusão (que é surpreendente!).

Quesitos:

- Sabor: Os de suco em pó (recheios 1 e 5) foram os melhores, se aproximando muito do sabor do chambinho/danone. E o de chocolate branco, ao contrário do que pode parecer, não fica nada enjoativo.

- Rendimento: De rendimento sem dúvidas o recheio 4 foi o melhor, com destaque negativo para os de suco em pó (são mais saborosos mas rendem pouco).

- Facilidade de preparo: Com certeza o recheio 1, que é só misturar tudo; e em segundo o recheio 5, que precisa de batedeira mas é bem tranquilo.

- Tempo de preparo: Os de suco em pó mais uma vez, e como destaque negativo o recheio 4, que tem duas etapas.

- Custo: Os que levam suco em pó são os mais em conta, com destaque para o recheio 1.

- Consistência: Todos tem bastante estrutura, aprovados.

- Observações adicionais: O recheio 2 (com morango fruta) ficou com os granulinhos do morango; o recheio 5 (com suco em pó e chantilly) ficou com uma textura peguenta, ficava esticando um pouco, como um chiclete (mas o gosto continuava muito bom).

- Conclusão: Todos gostosos, mas os de suco em pó foram os melhores. Isso foi surpreendente demais, eu não imaginava que esses de suco em pó seriam os melhores, só os coloquei na disputa porque apareciam muito nas buscas.

***

Recheio 1 (https://youtu.be/AuIzbWmDsWM?t=555)

- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 25g de suco em pó de morango

Misturar tudo.

***

Recheio 2 (https://youtu.be/sFS_AfPgsEM?t=318)

- 1 lata de leite condensado
- 100g creme de leite
- 400ml de leite
-  3 col. (sopa) (50g) amido de milho
- 5 col. (sopa) (80g) de leite em pó
- 4 col. (sopa) (70g) de preparo para bebida sabor morango (nesquik ou de sua preferência)
- 1/2 copo de requeijão (150g)  de morangos

Bater tudo no liquidificador ou mixer e engrossar no fogo.

***

Recheio 3 (https://youtu.be/mWQaYp1hQAw)

- 1 lata de leite condensado
- 400ml leite
- 3 col. (sopa) amido de milho (50g)
- 5 col. (sopa) pó sabor morango (80g)
- 150g de chocolate branco

Misturar tudo e levar ao fogo até engrossar.

***

Recheio 4 (https://youtu.be/HHNZkGy30lE)

* Creme
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 6 col. (sopa) de Nesquik de Morango (100g)
- 1 colheres de sopa de manteiga ou margarina

Levar tudo ao fogo; quando ferver, mexa por 5 minutos.

* Chantilly
- 400ml de chantilly gelado
- 2 col. (sopa) de Nesquik de Morango
- 2 col. (sopa) de leite ninho

Bater tudo na batedeira.

Com o creme frio e o chantilly batido, misture os dois.

***

Recheio 5 (https://youtu.be/SQPIBqGliog)

- 250ml de chantilly gelado
- 200g de leite condensado gelado
- 1 pacote de suco em pó sabor morango

Bater tudo na batedeira.

***

Minutagem:
00:00 Introdução
00:17 Recheio 1
00:40 Recheio 2
02:10 Recheio 3
03:10 Recheio 4
05:53 Recheio 5
06:48 Provando

Nenhum comentário:

Postar um comentário